Nous nous asseyons au bar.
L'endroit est blindé. Les sushis, brochettes de boeuf Wagyu ou de thon Toro, comme les tempuras ou les makis à la crème de thon et avocat seront tous sublimes. Fred retrouve quasiment le même niveau que dans les meilleurs restaurants japonais londoniens. Impression qu'ici, c'est la norme. Qu'en sera-t-il quand nous irons dans un étoilé ? Les cuisiniers s'affairent devant nous. Nous prenons un cocktail, comme ce Mojito au Yuzu (pour remplacer le citron ,qu'elle bonne idée!) et au Saké. Nous testerons le Shoshu, cet autre alcool japonais, une autre fois. Tous les plats sont accompagnés de Daikon, un radis blanc japonais, dont la qualité varie beaucoup quand on arrive à en trouver en Europe. Là, c'est parfait. Un petit goût de céleri, assez aqueux, et un poil de wasabi frais au dessus. Bar parfaitement cuit. Fois gras poêlé accompagné de fraise et de vinaigre balsamique. Le pané des tempuras est croustillant, sans huile, sec, contrairement à la crevette, qui brille de fraicheur à l'intérieur. Dans les toilettes, toujours ce siège chauffant génial, et ces options incroyables.
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Cadre: 14/20
Service: 13/20
Produits: 16/20
Menu: 17/20
Rapport qualité/prix: 13/20
Les détails qui font plaisir:
L'ambiance casual
Les chambres privées avec vue pour dîner
Note globale: 14,6/20
L'adresse:
Gonpachi, 3-6 Maruyamacho, Shibuya, Préfecture de Tokyo 150-0044, Japon
+81 3-5784-2011
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