Din Taï Fung, c'est un peu notre cantine, ici, en Asie. Il faut dire qu'on ne s'en lasse pas, avec leurs dumplings inégalés, cette pâte fine, ce jus à l'intérieur, la manière dont tout cela explose en bouche....
Et puis, il y en a partout, dont deux à Hong-Kong. Du coup, on se laisse tenter. C'est bon, abordable, et nous sommes sûrs de ne pas être deçus. Du coup, ce soir, nous y sommes retournés, on va dire que ça nous manquait. Au fait, chose sympathique, ici, il a 1 étoile au Michelin. Alors, pourquoi se priver ? On s'est déjà retenu assez longtemps.
Bon, nous n'allons pas nous éterniser. Nous souhaitions juste partager avec vous un peu de tout cela, et notamment les dumplings à la truffe proposés à la carte. Ils sont évidemment un peu plus chers que les autres, 16 euros les cinq, mais qu'est-ce qu'ils sont bons. Et puis, il faut dire qu'ils ne lésinent pas sur la truffe. Il fallait prendre tout ça en photo, pour vous montrer le morceau de truffe que l'on trouve à l'intérieur du dumpling...
Encore une fois, on se demande pourquoi des choses comme ça n'existent pas en France...
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