Une adresse au top, à Cusco, pour manger des tapas, ou des plats bien éxécutés, traditionnels mais plein de goût.
A peine assis, on nous apporte un peu de pain grillé (deux sortes) à tremper dans une sauce tomate maison, accompagné d'olives noires juteuses et fortes
Les choix:
Salde de calamars frits et de gambas et sa salade pimentée avocat/coriandre/menthe (une bombe), taptas, risotto aux fruits de mer flambés au whisky, tagliatelles à l'encre de seiche aux gambas et sa sauce citronée à la coco, coriandre, salade au foie de veau, et une truite fumé au lait de coco, accompagnée de gnocchis et d'une sauce au wasabi et au sésame...
On a bien mangé, ce fut copieux, et bon. Un bémol cependant, car après l'entrée, les assiettes furent débarassées pendant que l'un d'entre nous terminait, ce qui fait qu'il a finit son entrée tout seul, la table vide. Etonnant vu la qualité globale du restaurant.
Entrée, plat, verre de vin blanc, eau non gazeuse pour 40 euros à deux
----------------------------------------------------
Cadre : 14,5/20
Service : 15,5/20
Produits : 16,5/20
Menu : 16,5/20
Rapport qualité/prix : 15,5/20
Les détails qui font plaisir :
Les assiettes qui arrivent chaudes
Note globale : 15,7/20
L'adresse :
2nd Floor, Triunfo
Écrire commentaire